Politica de Privacidad

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, MARTA COBOS VERDASCO informa al/los usuario/s (el/los “Usuario/s”) del Sitio Web byculto.com  (en adelante, la “Web”) acerca de la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite, ya sea al registrarse en la Web mediante la cumplimentación del formulario de registro habilitado al efecto en los mismos, al suscribirse a la Newsletter, así como durante el proceso de compra o en las interactuaciones que realice con byculto.com.

El Usuario, al proporcionar a MARTA COBOS VERDASCO sus datos de carácter personal, consentirá expresamente mediante el mecanismo habilitado al efecto, que MARTA COBOS VERDASCO pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad, lo que constituirá la base legal para su tratamiento.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: MARTA COBOS VERDASCO  - NIF: 05328934H

Domicilio social: C/Camelias, 9. 28042, Madrid

Teléfono: 911 663 183

Correo electrónico: marta@byculto.com

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILAMOS?

MARTA COBOS VERDASCO puede recopilar información personal de los Usuarios de la Plataforma , es decir, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y/o número de teléfono cuando el Usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online o se pone en contacto con byculto.com

Además, MARTA COBOS VERDASCO recopila toda la información relativa a su navegación en la Web y su interacción con la marca.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Web.

MARTA COBOS VERDASCO ha adoptado las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos de carácter personal que nos proporciona y los que nos facilite en cualquier momento serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable MARTA COBOS VERDASCO atendiendo a las siguientes finalidades:

a)     Gestionar su registro como Usuario en nuestra Plataforma.

b)    Desarrollar, cumplir y ejecutar el contrato de compraventa celebrado al haber adquirido productos de byculto.com.

c)     Informar, tramitar, gestionar y enviar su pedido (y eventual devolución) así como el perfeccionamiento del contrato de compraventa de los productos que usted haya adquirido.

d)    Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.

e)    Atender y seguir las consultas y solicitudes que usted nos dirija a través de nuestro servicio de ayuda o en nuestro showroom.

f)      Proporcionarle información acerca de los productos comercializados por MARTA COBOS VERDASCO, así como cualesquiera otro complementario, incluyendo por relación a dichos productos, el envío de futuras ofertas comerciales y publicitarias por cualquier canal de comunicación disponible, incluido mensajes sms a móvil, correo electrónico, etc.

g)    Elaboración de perfiles de usuarios.

h)    Realizar estudios de mercado y estadísticas de nuestros productos.

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos como cliente es la relación contractual establecida al haber adquirido productos de MARTA COBOS VERDASCO y el cumplimiento de las obligaciones mercantiles, fiscales y contables.

La comunicación de ofertas y promociones, el envío de publicidad por cualquier medio de comunicación, así como la elaboración de perfiles y la cesión de sus datos personales a terceros, están basados en el consentimiento expreso que se le solicita.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o aquella que originó el tratamiento. Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos legales o aquellos que sean de aplicación.

 

SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de byculto.com, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a traveìs de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS.

La subscripcioìn a la Newsletter de byculto.com puede conllevar el uso de sus datos personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los datos personales relativos a sus compras en nuestra tienda online y showroom, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes.

 

¿A QUÉ TERCEROS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Con el fin de ofrecerle un servicio de calidad, MARTA COBOS VERDASCO se encuentra obligada a facilitar determinados datos de sus usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, empresas de elaboración de perfiles, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted autoriza expresamente a MARTA COBOS VERDASCO a que los datos de carácter personal que nos proporciona puedan ser cedidos a otras empresas del grupo o terceros colaboradores de MARTA COBOS VERDASCO estén dentro o fuera del territorio español, y ofrezcan un nivel de protección equiparable al establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y en la demás normativa vigente sobre la materia.

En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

MARTA COBOS VERDASCO no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse mediante comunicación por escrito firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a MARTA COBOS VERDASCO. al correo electrónico marta@byculto.com, o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: Culto, C/Santa Teresa, 10, Sótano A, 28004 Madrid.

Asimismo, el Usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales de MARTA COBOS VERDASCO y retirar su consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de sus datos personales con otras finalidades.

MARTA COBOS VERDASCO informa a sus Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.

Menú

MENU

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse